А ты была

А ты была такою милою,
Заветною моей мечтой,
А ты была с другим счастливою,
Мне никогда не быть уже с тобой.

И для меня нет утешения,
Время идёт, а боль моя растёт,
И правильно, здесь нет решения,
Ведь без тебя, душа моя умрёт.

Я не смогу с другой счастливым быть,
И обнимать другую не смогу,
Буду всегда тебя одну любить,
Хоть одиноким я так и умру.

20/10/2021.


Рецензии