Загадка
На струнах всех души твоей сыграть.
И нежность всю хочу я на тебя излить.
Секреты все твои надеюсь отыскать.
Останься для меня загадкой навсегда.
Пусть будет в тебе то , чего не знал я раньше.
Родная, милая, хорошая моя.
Я не хочу, чтоб было все иначе.
Попробуем, чтоб души не касалися земли.
Парить попробуем подольше в облаках.
Трудны высоты те, чтобы остаться в них.
Жить проще в суе, рисовать в одних мазках.
1987
В свете 06.10.2008
Свидетельство о публикации №121102002682