Семеновкая. Щель. Тропа..

Тропа вперёд.. Тропа назад..
Путь обходной по-склону трудно.
И редкий страх роняет взгляд.
И впечатления не скудно.
Родник запрятался от глаз.
Крутые  спуски и подъёмы.
Шум водопада как экстаз..
И цель достигнута в обьеме..


Рецензии