Скрипучими половицами

Скрипучими половицами
Пройду коридором во тьме,
Что тебе, милый, снится?
Что у тебя на уме?

Опять сегодня поспорили,
Виновных искать  легко,
Нашей долгой истории
Крепко ещё стекло.

Слышу твоё дыхание,
Тебе улыбаюсь во сне,
В сердце моём израненном
Закрыл ты дыру по весне.

Годы часами промчались,
И дети растут, как грибы,
Я помню, как мы повстречались,
Плывя по течению Судьбы.

Шагами приходит неспешными
Мудрость и выдержка к нам,
Пусть будут дела успешными,
Раскрутится твой Инстаграм.

Любовь мою самую яркую
Буду в сердце хранить,
С тобою день полон подарками
Улыбок твоих и любви.


Рецензии