Ты придёшь

Рано или поздно знаю, что придешь.
Тихо скажешь: "Можно?" Скажешь и войдешь.
Я впущу, открыта настежь дверь тебе.
Где ж так долго была? Ты же шла ко мне.

Плечи мне родные крепко обниму.
Руки так остыли.-Дай, пальто сниму.
Снова будет нежный разговор у нас.
Нет тоски мятежной, все как в первый раз.

Будем бережливы, ведь не молоды.
Мы порой спесивы, горды и сильны.
И в горячке этой к черту шлем любовь.
Но в душе хорошее остается вновь.

       1987 г.

В свете 01.11.2008


Рецензии