Доброе утро, любимая

Доброе утро, любимая…
Душу твою берегу.
Знаю, бываешь ранимая…
Лгать я тебе не могу –

Видишь меня ты открытого.
Я убеждался не раз,
Что все тревоги сокрытые,
Не утаить мне от глаз,

Что возрождают в мгновение
К жизни меня вновь и вновь.
Верю в твое Пробуждение,
Пусть нам поможет Любовь!


Рецензии