Рок

Я верю, ты сейчас с мыслями обо мне.
Тебя гложет тоска беспробудная.
Безысходность, какая бывает во сне.
Жизнь стоит и нет ветра попутного.

Да, бывает ли что-нибудь горше, больней
Чем запреты на встречи с близкими?
С каждым днем я хочу тебя видеть сильней.
Я сорвусь,мне, наверно, не вынести.

Мы построили в жизни дома судеб своих.
Разломать ли под силу нам все по кирпичику?
Надо мужества столько , столько любви,
Чтобы вынести этот удар, чтобы выстоять.

       1987 г.

В свете 16.11.2008


Рецензии