Издавна. Струны
Издавна
Мы приходим
В мир
Не одни, с нами
Всегда наша мать
И даже если
Разойдутся пути
Она всегда успевает
Хоть один раз обнять
Мы идем по жизни
Встречая таких же
Как мы
С кем-то мы остаемся
Рядом
С кем-то не по пути
Иногда делаем
Выбор
По одному идти
Но мы никогда
Не одни
Вокруг много
Таких же сердец
И глаз
И у каждого есть
Мечта своя
Но необходимость
Найти того, кому
Ты нужен
Обьединяет
Нас в семьи
Издавна
Свидетельство о публикации №121102002577