Плачь скрипка
Плачь со мною скрипка молдавская.
Зайдись , да так, как я любил.
Тревожно, горько и так ласково.
Скажи, куда деваться мне от глаз твоих?
Они преследуют везде, со мной всегда.
Уйдет ли боль из сердца? Много для двоих.
Рви душу скрипка так, как никогда.
Не жалобь больше, будет тосковать.
Ты прошлое забыть дай мне своим задором.
И в круг молдавский дай скорее встать.
Мне легче, снова вижу взгляд веселый.
Я руки крепче стисну в круге том.
Плечом ударюсь бойко о соседа.
Тоска любовная сглодала, стал я стариком.
Быстрее ноги, скрипка веселее.
1987 г.
Всвете 16.11.2008
Свидетельство о публикации №121102002565