Краски осени

Осень красками богата, -
У неё свои цвета:
Люди очень даже рады,
Хоть и скоро холода...

Нарядился лес осенний
В яркий праздничный наряд.
Слышно, как гудит последний
Поезда гудок подрят

Раза три, а может больше.
Завершается всё вдруг;
Мне хотелось, чтобы дольше
Жил на свете добрый друг.

Осень, осень, сколько пыли,
Сколько пройденных дорог.
Корабли уже уплыли.
Дым, избушка и порог.

16/X 2021


Рецензии