Совсем неважно

   ***
Совсем неважно, зрим иль нет
Труд, устремлённый к Благу Общему,
Важней иное, чистый Свет
В нём воссияющий, тем больший,
Чем выше уровень сознания,
Являет коий мудрый труженик
В делах и помыслах дерзанием,
Любовь оралом и оружием
В жизнь привнося, чтоб рати тьмы
Трудом и подвигом повергнуть,
К тому Владыкою Даны
Нам силы, средства и отвергнуть
Не ‘должно Руку нас Ведущую
Дорогой славною побед,
Вперёд и ввысь, навстречу Сущему,
Трудами множа Сердца Свет!
   ***


Рецензии