Что пестовал с любовию
Над чем дышал и мучился,
Оплачивал сам кровию,
Слезами в ночь горючился,
Что драгоценным носится
В сердечке сокровенное,
Само пролиться просится,
Как нечто внутривенное -
Оно - БЛАГОСЛОВЕННОЕ!
Любовью озаренное!
Ему - признанья молчные,
А отповедь - хулителям.
Ведь поруганья волчии -
Презренье к Небожителям.
Я не отдам ни крошечки
Того, что сердцу дорого.
А ты ходи, непрошенный,
Базарами-острогами.
Любовь - цельна, не крошево.
Любовь - сиянье строгое.
Удача в дружбе водится,
В согласье - станем братами.
Негоже мелководиться -
Дано нам быть БОГАТЫМИ.
20.10.2021
Свидетельство о публикации №121102002397