Кухонный Жрец

Скульптурка из храма
Моя прапрамама,
Ей несколько тысяч годов!
И ей самой-самой
Пою я осанну,
От ныне живущих котов!

У жаркого Нила
Ты нас наплодила
И мы покорили весь мир
Великую силу
Нам в душу вселила
Что кот и доныне кумир!

И пусть мне достался
Совсем не дворец,
Но сан мне остался,
Я кухонный Жрец.

Ю.Б.


Рецензии