Тебя не видел долго...

Тебя не видел долго. Как морщины
Изрезали прекрасное лицо!
В пути давно прошел я середину
И жизни замыкается кольцо.
Но также дороги глаза, весь образ милый,
Шаги, дыханье, нежные слова -
Мне придают и мужества, и силы,
И так от них кружИтся голова!
Пусть юность убежала безвозвратно,
Октябрь плетется - мой стреножен конь,
Но, чёрт возьми! Мне ощущать приятно
Любви по жилам льющийся огонь!....


Рецензии