Невозможно ему солгать...
Невозможно ему солгать.
Если что-то его волнует,
Прозорлива бывает мать.
Между строк прочитает мысли
Распознает любую боль.
По наитию всё домыслит,
Рассекретив любой пароль.
Материнское сердце подскажет,
Даст особый и тайный знак.
И спасёт, если нужно даже,
И направит разумный шаг.
Если можно себе представить
Материнской любви Океан...
Всё наладит, поможет
исправить...
Твой по жизни родной
Т А Л И С М А Н
***
Видео в Инстаграме и Тик Токе
Свидетельство о публикации №121102002309
Онелина 26.10.2021 16:49 Заявить о нарушении
Тая Вершие 27.10.2021 12:12 Заявить о нарушении