Гоголь. Вий нахлынул сразу
В жизнь пришла утрата веры .
COVID прёт , как по приказу ,
И не знает чувства меры .
Всё продумано удачно .
Боевая тут потеря .
Но сдаваться не логично ,
Попадая в лапы зверя .
Жаль , не впрыснута вакцина .
С осторожностью промашка .
В результате ёк - картина :
Я лежу , как Чебурашка .
И по белой плитке сверху
Вдруг кисель течёт зелёный .
Прохожу вовсю проверку .
Разум этим воспалённый .
Говорят от кислорода
Эти разные виденья .
Побеждает тут природа ,
Тащит к жизни без сомненья .
Эти жёлтые таблетки ...
В вену капает лекарство .
Каждый день заборы крови .
Жизнь – большущее богатство .
20.10.2021
Свидетельство о публикации №121102002263