Простое счастье
Манит тайной за поворот.
И босая девчушка смеётся,
Будто птица стремится в полёт.
Словно крылья раскинула руки,
Землю хочет, любя, обнять.
Вдоль дороги берёзки - подруги.
На неё с любовью глядят.
Счастье рядом бежит с ней вприпрыжку,
Вихрю чувств не видно конца.
Постучалась любовь к ней ( как в книжке ).
И не сходит радость с лица.
А весна дарит девушке нежность,
Всё ликует кругом, поёт.
Синеокий глядит уж подснежник,
В небе - певчих птиц хоровод...
Всё ещё впереди у девчушки,
(Словно зебра в полосках жизнь)
Но она хочет верить в лучшее.
И бежит, босая, бежит...
Свидетельство о публикации №121102002239
У неё всё впереди!
Босая навстречу счастью бежит!
Ольга Соловьянова 16.05.2023 21:14 Заявить о нарушении
Валентина Образцова 19.05.2023 10:00 Заявить о нарушении
А мы радуемся,глядя на них!
Ольга Соловьянова 19.05.2023 15:30 Заявить о нарушении