добывается в бою

ИКРА ОБРЫДЛА
Беды все ждали в этот год.
У всех на сердце неспокойно.
Природа страхи выдаёт
По всей Земле разбойно.
   А власти, как сошли с ума,
   И до того взвинтили цены,
   Просвета нет, сплошная тьма.
   В бок лучший нету перемены.
Наивный наш вообще народ.
Когда-то ж, вроде хуже было?
И ждали, что вот-вот беда придёт...
Она ж от нас  не уходила.!
   Власть гонит нас в тартарары,
   Считая всех за быдло.
   Лекарства по цене икры,
   А всем икра обрыдла!
           20.10.21г. Ф.МАТИШЕВ

МИР-МИРУ!
«Мир-миру!». Лозунг сей красив.
Он голубем летит в эфир.
У мира нет альтернатив.
У мира только мир! 20.10.21г.

ДОБЫВАЕТСЯ В БОЮ
Мы люди, нам подай на блюде:-
Свободу, равенство и братство.
А это, о чём я пою
Всё добывается в бою! 20.10.21г.               


Рецензии