бездна
бездна пялила в меня
лез от ужаса на стену
мантры тайные бубня
помахал рукой пучине
складно голову клоня
из неведомой долины
мрак смотрел не на меня
стало стыдно перед бездной
щёки поменяли цвет
стал втыкать в другую бездну
но другой в помине нет
Денис Зелёный
Свидетельство о публикации №121102002149