С успехом отвечайте в классе

  Вопрос - ответ,
Вопрос - ответ.
Прекрасно так
По всем предметам.
Не поднимает руку дочь?
А КАК МНЕ ДОЧЕРИ ПОМОЧЬ?
- ИЩИ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ.

  КТО ЗНАЕТ МНОГО -
ТОТ НЕ БОЛЕН.
ДОЛЖНО БЫТЬ
МНОЖЕСТВО В ЗАПАСЕ
СЛОВ, ВСЕ КРОССВОРДЫ
РАЗГАДАЙ...
И НИКОГДА НЕ УНЫВАЙ,
С УСПЕХОМ
ОТВЕЧАЙТЕ В КЛАССЕ.

05:18 8 марта 2021


Рецензии