Молитва в Храме

          В Храме Божьем стоит тишина,
          Только слышно как свечи горят.
          Знаем: к Богу дорога одна,
          Но у каждого тропка своя...

          Пред иконой девчушка стоит,
          Расплескалась в глазах синева.
          Свечка тонкая в пальцах дрожит.
          Тихо шепчет молитву она.

          Её мамы давно с нею нет.
          А так много ей нужно сказать!
          Получить такой нужный совет.
          К ней прижаться и просто обнять.

          Воск стекает по свечке слезой.
          К небесам уж молитва летит.
          Тишина стоит в Храме, покой.
          Божья Мать на девчушку глядит...

          Дни с той даты летят и летят.
          Холм могильный травой зарастёт.
         " Лечит время " - так все говорят.
          Только боль никуда не уйдёт...


Рецензии