Час настал

Целлюлит, он как недуг.
От него избавиться
Не получится так вдруг.
Как же с этим справиться ?
Знаю способ я знакомый,
Без физических затрат,
Как, не выходя из дома,
Похудеть во много крат.
То не бег трусцой с зарядкой
И не спорт, не тренажер.
Чтобы тело стало гладким,
Нужен вибромассажер.
Толстой быть негоже, всё же,
Притягательно - худой.
С этим выглядеть моложе.
Раз фигура как "отстой" ,
Лишь нажать на кнопку стоит,
Поводить туда - сюда.
Результат, того он стоит :
Лишний жир - "с гуся вода"...
День, неделя, месяц может
Или два оно, как знать.
После результат, о, боже :
И фактура есть, и стать !
Я стройна, тонка, прозрачна.
Предпочесть, совет всем мой,
Способ этот, столь удачный,
Чтобы стать как я, такой.
Если вес, тот не как пресс,
То вибратор - антистресс !
14.09.21.


Рецензии