Утро радости не приносит...

Утро радости не приносит,
Точно также проходит день,
Сердце уж ничего не просит,
От желаний осталась тень.
Изнывает нутро от боли,
Бесконечной и режущей всё.
Ночь душе не даёт покоя,
Отбирая надежды её...


Рецензии