Кошки серые...
Одинаковых мастей...
Я в любовь без грима верую..
Чем короче, тем честней..
И богатые, и бедные...
И красивые, и нет...
Свои души заповедные.
Раскрывали мне в ответ..
Но постиг иную меру я...
После гульбища страстей.
По-ночам все кошки серые.
Одинаковых мастей...
Свидетельство о публикации №121102002056