Трудности в пути даются для укрепления силы духа

Препятствия и трудности в пути
Даются нам для укрепления силы духа.
Препятствия своеобразный есть трамплин,
Чтобы вибрацию души поднять нам
На высокий уровень.

Враги это учителя, они нас всех чему-то учат.
Лишь Бога вы не предавайте никогда, с Богом
Не страшась пройдёте все пути-дороги.

Путь он не вовне, в сознании твоём
И расчищая путь в сознании придёшь ты к Богу.
Он Говорил: "Я Есть Путь, Истина и Жизнь,
Но Я в вас, Меня утверждая идёте победной дорогой."

Слова эти помнить всегда мы должны,
Не пасовать перед трудностью, задача первичная.
Коль духом упал, будешь таять свечой,
Свет утверждай перед тьмою.

Задача нелёгкая эта в пути
Лишь с Богом решение возможно.
Не допускайте, чтоб кто-то
Стоял между вами и Богом.

 Он первый всегда, в Духе
 Быть надо с Ним, потом
Уже всё остальное.

А коли упустишь такую возможность
Она не вернётся в жизнь уж твою.
Как страшно быть ослеплённым тьмою,
Когда очи не видят и слух ваш пропал.

Чаша разбита её уж не склеишь
Без Бога кто жил, тот в пучине пропал.
У каждого в жизни есть грань одиночества
Путь одиночества каждый пройдёт.

Кто-то раскиснет на самость надеясь,
Кто с Богом в душе, тот укрепит свой дух.
Борьба между Светом и тьмой в душе человека
Идёт постоянно, половинчатость
В этом вопросе есть опасный момент.

И коли сознание во тьме побывает,
То Свет уж не выдержать будет ему.
Искусство даётся в помощь землянам,
Но только искусство высокой струны.

Площадное зрелище есть низкая проба
Уводят людей они в сумраки тьмы.
И выбор всегда остаётся за вами
К Свету себя направить иль к тьме.

Искусство оно на сознание влияет
Дорогу находит по каналам своим.
Общение с природой, флорой и фауной
Великая помощь душам людей.

Животные в доме большое подспорье
Душе, сердцу радость приносят они!
Они пробуждают все спящие зоны,
Любви они учат и радостно жить!

Лишь чёрствый душой не приемлет их помощь
Считая обузой их для себя и тратой
 бюджета к тому же, что скажешь
Незрелая видно душа у него.

И аура тёмная витает над ними
Животное чувствует это всегда
Откажется жить она у такого,
Уж лучше свобода чем аура тьмы.

Животное царство природный есть лакмус
Не ошибутся они никогда.
Жить с Богом любить все Его Проявления
Есть истинная вера в Творца!


Рецензии