От Жизни нам не убежать

1...От Жизни нам не убежать,...она везде!...Она находится, в самой Душе,... Она с Небес, рекой безбрежною течёт,... питая всё и всех кругом.
2...Она в лучах сияющего Солнца...Она в холодном свете, красавицы Луны,... Она здесь пробуждает Ветер,... Она творит красоты всей Земли.
3...Нам бы познать её и подружиться,... в её потоке плыть и веселиться,... питая себя соками Любви,... прям здесь, сейчас!...в пространстве Бытии.
4...Жизнь быстротечна, переменчива, непостоянна,... но если подружиться с ней,... она забавна!....только у Жизни, правила свои - она не признаёт ни боли, ни  тоски.
5...Её вибрации Чисты и Совершенны... и пусть, для глаза неприметны,... но её соки,...нити той Любви,...к которым тянемся все мы.
6...Жизнь и Любовь - единое творение,... для человека, это вдохновение - вдох новизны,...где человек осознаёт,...что только в Радости живя, он получает, взлёт.
7...Когда он в новизне,...всё получается!...словно само собою совершается!...Где нет притензий к Жизни и борьбы,...там помогает Жизнь на выбранном пути.


Рецензии