Как елей...

У Музы много дочерей..
Но вот одна была в фаворе.
И горных воздух как елей..
И в рамках комнаты в повторе..
Влеченье чувства и стихи.
Соединяли нас недолго.
Она  ушла в свои штрихи.
А я в разбор иного толка...


Рецензии