Яблочный Спас

          От плодов ветви яблони клонятся,
          Ароматом полны сады.
          Во всех Храмах сегодня, как водится,
          Освящают с любовью плоды.

          Подхватил эстафету Спас Яблочный,
          Он к нам в гости сегодня пришёл.
          И в домах накрыт снова стол праздничный.
          Ну, а яблоки - красят наш стол...

          В лесу осени слышно дыхание,
          Буйство красок нам радует глаз.
          Дарит осень всем очарование.
          И стоит, улыбается Спас ...

          На Руси славных праздников множество.
          Каждый след оставляет  в душе.
          Вера в сердце у нас пусть лишь множится.
          С верой легче нам жить на Земле.

          Пусть хрустящие, спелые яблоки
          Всем здоровье и радость несут.
          Пусть вас в жизни всё только лишь радует.
          Все Святые пусть вас берегут !


Рецензии