Счастливая - верю

  ...Нет, нет, я уверена:
Лучше не встречу.
Никто никогда
Так меня не любил.
 - Проверь свои чувства, -
Пришла вдруг та мысль,
Когда на пути вдруг
Мужчина "проплыл",
А зонт мой петелькой
Пиджак зацепил,
За пуговицу сходу,
Надо ж - так быстро.

- Нет, нет, я уверена:
ЛУЧШЕ НЕ ВСТРЕЧУ.
- Не сладко придётся?
СЧАСТЛИВАЯ - ВЕРЮ!!!

 6 мая 1983 - 12:39 12 марта 2021

 


Рецензии