О жизни

  Вроде умер — только сердце нынче бьётся;

  Проигравший — но вокруг враги лежат;

  Мир погиб — но почему-то светит солнце;

  Всё иссохло — но готов воды ушат.

  Время кончилось — но тикает будильник;

  И окончится минуты не спешат...

  Наша тяга к жизни не бывала сильной,

  Но умела затаиться, не дыша.


Рецензии