Осенний вальс

Кружатся листья, тихо шелестя,
Как ангелы, расправив два крыла.
На землю с неба падают они...
Теряя дар бессмертия души.

По золоту предательства идут,
Грехов котомку за спиной несут.
Любовь теряя, веру и мечты,
Надеясь, умоляют: "Помоги..."

Умоются слезами и молчат,
Свой скинув яркий, праздничный наряд...
Засеребрится болью всё вокруг,
Ветра им испытания несут...

Промёрзнут души, под налётом лжи...
Сверкающей, холодной красоты...
Бескрылые на небо всё глядят,
Не веря, что они попали в ад.
20.10.2021


Рецензии