Арбуз
И, задремав под шум листвы без сил,
Подумала: "Арбуз я не достала!"
Зачем подумала? Ну кто меня просил?!
Конечно, организм включился сразу
В процесс, вкуснятину он обожает!
Но вот проблема - завтра на работу,
Но жажда норму недопонимает!
Теперь сижу я в офисе зеваю,
Не выспался мой алчный организм.
Смотрю я в зеркало и четко понимаю -
Арбузы на ночь это катаклизм!
Свидетельство о публикации №121102001883