От скуки...

Я знаю, чтоб ни говорили,
Вы безупречны - спору нет,
надеюсь Вы не позабыли
тот восхитительный рассвет,
и жестов наших торопливость,
неостывающую страсть,
когда презрев свою стыдливость,
любви почувствовали власть?
Мной не забыты Ваши руки,
и Ваш влекущий гибкий стан...
Мадам, быть может, нам от скуки
продолжить всё же наш роман?...


Рецензии