Провёл бойцов Суворов через Альпы
Под шелест русских боевых знамён.
Своих бойцов повёл Учитель дальше -
Повёл на бой с болезнью, как с врагом.
Он убедил, что все мы не из глины
И вывел краткий жизненный закон.
И по его рецептам жить должны мы,
Чтобы прогнать болезнь из тела вон.
Вода болезнь из тела всю смывает,
Больные клетки гибнут на ветру.
Не бойся проруби Учитель призывает,
Нам голод краткий дарит красоту.
Вода и голод раненые клетки
Утилизируют, как отгоревший хлам.
Вода и голод - лучшие таблетки,
И воздух в помощь нашим докторам.
И зверь любой теперь не так нам страшен,
Коль с "Деткой" - вооружен ты до зубов,
А если враг проникнет в тело наше,
По Паршеку закалка даст отпор.
20 октября 2021 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №121102001866
И закалённых не щадит.
С улыбкой и теплом.
Леонтий Белоцкий 2 27.11.2021 11:43 Заявить о нарушении