Осколки. Разочарованы

Мы бытием уже разочарованы
И многие уж смертью очарованы.
Смерть-бесконечность,пустота,ничто...
Дает в пределе  знание всего.
Влеченье бездны,хоть страшит она:
Без смерти книга знаний не полна.


Рецензии