Скрипку так хочу послушать

А ты сыграй , сыграй скрипач -
Мне это так необходимо !
Хочу я слушать скрипки плачь,
Слышать свой -невыносимо!

А он, так рвётся из груди,
Горло сжал, как будто обруч.
Ну, стой скрипач, не уходи!
Что же смотришь так, недобро?

Нет -не пьяна я, не пьяна!
Слёзы в глазах - то боль разлуки.
Мной горе выпито до дна,
Знала я , все Ада муки!

Сыграй же мне скрипач, сыграй!
Влей немного "жизни" в душу.
Надежды, веры - не лишай ,
Скрипку, так хочу послушать!


Рецензии