А мне совсем не всё равно

Страшнее нет, чем быть не с теми,
Когда, по сути, не твоё.
И ты не в той по жизни теме,
Где на кону одно враньё.

И Света белого не видно.
И всё кругом обнесено.
До невозможности обидно,
Когда в Душе твоей темно.

А как зажечь свечу от Бога?
Дать мыслям жизни позитив.
Как не ползли бы дни убого,
Оставить в прошлом негатив?

В себе настроить вдохновение.
И как бы ни был путь упрям
В нём проявить своё умение
На диво многим упырям.

Всё невозможное возможно.
Пусть не на сто процентов, но
Ведь наша жизнь в веках ничтожна,
А мне совсем не всё равно.


Рецензии
И мне совсем не всё равно, Александр! И враньё утомляет и "не те"...
Будем искать выходы к вдохновению и делать невозможное возможным. Главное действовать и не поддаваться унынию.

С уважением и теплом,

Людмила Пайль   21.10.2021 21:40     Заявить о нарушении