Я жду Весну
скрывалась -
От нас облака Её укрыли...
Душа на время так горестно сдавалась -
Мы с Детства суеверными все
были...
Нас бабушки учили понимать приметы,
В особенности те, что нам несут
печали,
Которые трактуют - "что песни
Счастья спеты",
нам его в песнях Поэты - обещали !
Так что грустили мы все вначале,
Любви с тобой мы ждали скорой
И месяц молодой мы с радостью
встречали! -
Как-будто Он в Любви был нам
Опорой.
Нам с Неба Творец слал тёплый
дождь - затем,
Чтобы любимый мной Апрель
Весне - подружке-говорунье
велел расцвести скорей совсем-
Тогда наша Любовь вершин достигнет... - в Новолунье!
Свидетельство о публикации №121102001807