Научите меня жить

Научите, меня прощать,
Научите меня любить,
Что не сделаю -не обещать,
Позабывших меня - забыть!

Научите меня не ждать,
Никого, ни о чём не просить.
По ночам научите - спать,
Научите меня , так жить!


Рецензии