Над полями метель закружила

Над полями метель закружила,
Между вами тайга и тайга,
По тайге той идёт твой любимый,
Заметают дорогу снега...
Вижу ясно твой образ в окошке,
Сквозь морозный узор на стекле,
Ты всё так же уставший немножко,
Но спешишь в непогоду ко мне.
       припев:
Твой любимый,твой любимый,
Где то бродит как чужой,
Подарил цветок полынный,
С непросохшею росой.(С примороженной росой)

Ты всю ночь простоишь на дороге,
Ты всю ночь будешь бога молить,
Чтоб  метель поутихла  немного,
И Луна не устала  светить.
Ты придёшь непременно,я знаю,
Через тернии прожитых лет,
И ей скажешь;- ну здравствуй, родная,
Я тебя поцелую в ответ.
   припев:
Твой любимый,твой любимый,
Где то бродит как чужой,
Подарил цветок полынный,
С непросохшею с (замороженной)росой.

Октябрь 2021г


Рецензии
Новый романс, Екатерина!
Живописно и глубоко!
И мелодично, конечно!
Виктор

Виктор Никитович Астафьев   20.10.2021 10:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор.За рецензию,
Удачных строчек вам.
Екатерина.

Екатерина Зубакина   20.10.2021 20:39   Заявить о нарушении