Осколки. Цусима 2

Спаси нас бог от хвастовства  пустого
и от бахвальства  показух!
Они кровавыми слезами
нам отольются после вдруг.
Когда уже не на рисунке-
живой противник пред  тобой,
вооружен -и меч его острее,
и духом смел,и рвется в бой .


Рецензии