Октябрьская гроза
Закрыл всё своей пеленою.
Осенний стоял в изумлении лес,
Стоял... под октябрьской грозою.
Раскаты гремели один за другим,
От всполохов небо светилось.
Был сказочный миг этот, неповторим.
Гроза в октябре ?! Удивила...
Как - будто бы поздняя наша любовь
Мосты за собой все сжигала.
Вложила в раскаты всю мощь и всю боль.
Гроза в небесах бушевала.
Как часто бывает такое у нас :
Приходит любовь, но так поздно.
Но нет расписанья: когда, в какой час,
К ногам будут падать нам звёзды...
Любить никогда нам не поздно, поверь,
Я новость вам тем не открою.
Пусть вспыхнет любовь, как гроза в октябре,
Собой заслонив всё былое...
Свидетельство о публикации №121102001772