Мама

Плохо  в жизни будет порой,
мама будет все же с тобой,
и она твою боль уберет,
нежно по щеке твоей рукой
проведет!



Припев:

Мама, она с детства знакома тебе,
в детство возвратишься во сне,
будешь ты ребенком родным,
ты ведь ее милый сын.


И вот одолеет печаль,
будет маме тебя так жаль,
скажет"Мой , сынок, все пройдет,
завтра весна вновь расцветет!"

Припев:


Рецензии