Лайков вагон
Честь не в чести — спим!
Память стирает онлайн-прожитый день.
Правда сгорает в хейтах дотла,
Это сегодня — мейнстрим,
Каждый из нас - просто мишень.
Лайков вагон! - требуют наши сердца.
Лайков вагон! - требуют наши глаза.
В каждом посте и в каждом комменте,
Слышится стон:
"Лайков вагон!
Нужен лайков вагон!"
Наших друзей заменил телефон,
Книги сменила инста,
Вместо театров мы ходим в тикток.
Айкос в руках, соли в глазах - эта схема проста,
Чилить на вписке - бумерский топ.
Лайков вагон! - требуют наши сердца.
Лайков вагон! - требуют наши глаза.
В каждом посте и в каждом комменте,
Слышится стон:
"Лайков вагон!
Нужен лайков вагон!"
Мы умеем флексить крашем - ауф
Наша жиза - движ,
И мы байтим друг друга на криповый флейм.
Айкос в руках, соли в глазах — это сегодня не кринж,
Тащер затащит онлайн-прожитый день.
Лайков вагон! - требуют наши сердца.
Лайков вагон! - требуют наши глаза.
В каждом посте и в каждом комменте,
Слышится стон:
"Лайков вагон!
Нужен лайков вагон!"
Свидетельство о публикации №121102001701