Мортис говорит 1

Сей мир...Не есть чушь.
Сей жребий...Не есть легко.
Чтобы почувствовать,
Надо сказать.

Я не могу пить вино,
Но я его пью.
Значит... Я бессмертен
В этом мире.

А как подомный смертный
Докажет, что он бессмертный.
Если осмелиться шагнуть,
Через тринадцатую ступень.


Рецензии