Для Дерипаски отсчёт времени начался
Лиха беда начало
(Русская пословица)
Ну что ж, начало конца положено. Призыв будущего Президента России Алексея Навального наконец-то услышан свободным Американским миром.
Вчера, девятнадцатого октября, Федеральное Бюро Расследований объявило, что проводит следственные действия в вашингтонском доме Дерипаски. С таким заявлением выступил официальный представитель ФБР.
Телеканал NBS News сообщил, что его репортёры находятся рядом с домом Дерипаски, окружённого агентами ФБР. Сотрудники ФБР вошли в дерипасовский дом.
Как утверждают "Ведомости" со слов дерипасовского представителя, обыски проводятся на основании двух ордеров, связанными с Американскими санкциями.
Кто следующий?
Свидетельство о публикации №121102001696