Деликатно

Деликатно ожидать умеет пёс
Свой кусочек лакомства в сторонке
Он подходит тихо: - "Что принёс?"
Мордой тычет, сколько нежности в мальчонке!

Как не дать ему,не угостить?
Угощу,скрывая горсть в ручонке
Только пёс умеет так любить
Не осталось жаль ещё чуть-чуть тушёнки

Я раскрою потную ладонь
Свой отдам гостинец собачонке
Только ложку ты мою не тронь
Сколько радости в его душонке...


Рецензии