Еще один день
Ты сегодня один,
Я не стала невестой,
И сейчас я с другим.
Мои нервы на грани,
Я хочу танцевать,
Утопить все в бокале,
Я тебе не нужна.
Грустный спутник мой ветер
Потрепал по плечу,
Кто сказал, что в ответе
Я когда приручу?
Мне не многое надо,
Нужно только одно,
Чтобы вечер в обнимку
И всю жизнь заодно.
Солнца лучик в окошке
Мне с утра пропоет,
Что мне больно немножко,
И что верен расчёт.
Свидетельство о публикации №121102001691