Гореть в огне

Мелодия лучшей песни
Приходит всегда во сне…
Я буду перстом небесным,
Ты будешь гореть в огне…

Охватит мгновенно пламя,
Его не потушит дождь.
И сбудется между нами
Всё то, что так долго ждёшь...

Покатит волною дальше,
И ты, как в воде плыви…
В нём нету ни лжи, ни фальши…
Ведь это огонь любви…


Рецензии