Наши новосТЯ!

САМОИЗОЛЯЦИЯ? САМОИЗОЛЯЦИЯ!

Звучит конечно зловеще!
Опять и снова сажают
под  "домашний арест"
всех наших пенсионеров!
Но пенсионеры у нас
не глупые люди и готовы
делать прививки, просто…
слишком ничтожны их пенсии,
чтобы тратить на тесты!

P.S. Тест стоит 600 деревянных!
Извините-подвинтесь!


Рецензии